Принцесса бубль гум в Ярославле ТРЦ Яркий — каталог товаров, адреса, цены

Магазин Принцесса бубль гум в Ярославле находится в ТРЦ Яркий.

ТРЦ Яркий Открылся 1 июля 2014 года. Находится в центре жилого района города и отличается прекрасной транспортной и пешеходной доступностью. Общая площадь (GBA) двухуровневого ТРЦ – 21 000 кв. м, арендопригодная (GLA) – 16 000 кв. м.
Для удобства автомобилистов наземная парковка на 450 м/м.

Адрес: Ярославль, проспект Машиностроителей

Телефон: 

Время работы:

Здесь можно посмотреть каталог товаров Принцесса бубль гум в Ярославле.

Вы можете оставить свой отзыв о магазинах ниже.

 

 

 

9 Comments on "Принцесса бубль гум в Ярославле ТРЦ Яркий — каталог товаров, адреса, цены"

  1. Екатерина | 02.08.2014 at 6:21 пп | Ответить

    Приобрели в Принцесса бубль гум игрушку автомобиль на радиоуправлении, игрушка оказалась неисправной. Вернули товар на следующий день. При возврате составили акт о приёме, в котором указали,что автомобиль в полной комплектации и отсутствует упаковка. Простои обменять, либо починить товар. Через два дня в магазине нам сообщили о решении отказать в обмене и починке товара в связи с тем, что 1) товар исправен, отсутствует антенна на пульте управления, 2) нет упаковки.

    мы в свою очередь показали старшему менеджеру акт приемки товара на обмен/ремонт,в котором указано,что товар вернули в полной комплектации, за исключением упаковки. С подписью и печатью. Отсюда вопрос — куда делась антенна? Менеджер не смог дать ответ.

    относительно упаковки мы просветили менеджера о ст.18 закона прав потребителей, где говорится,что упаковка не является причиной для отказа обмена товара ненадлежащего качества. На что получили ответ «я юридически неграмотна,не буду с вами разговаривать, ответ на ваш запрос вы уже получили». И ушла, отказавшись с нами разговаривать.

    старший менеджер магазина не только не знает законодательство той сферы, в которой работает, но и упорно отрицает какую-либо ответственность магазина за неисправный товар. Поражает и равнодушное отношение к клиенту.

    так что подумайте перед тем, как покупать в данном магазине — если товар окажется с браком, это будет вашей проблемой, а не магазина,который считает,что «вам просто не повезло».

    мы в свою очередь обратимся в роспотребнадзор.

    никому не советую покупать товар в данном магазине

  2. Полностью согласна с предыдущим отзывом. Столкнулись с тем же хамством и неграмотностью персонала. купили коляску и не успели выйти на улицу, поняли что задние колеса не исправны. Вернулись через 5 минут после покупки, обменять нам отказали, нахамили, предложили самим протереть колеса прежде чем они возьмут ее обратно…. Вообщем это вкратце, чем дело закончится не знаю, написали заявление на обмен или возврат, думаю что ничего хорошего не жди.. Никому не посоветую делать покупки в данном магазине. В Ярославле достаточно сетевых магазинов с хорошим уровнем обслуживания и ИП, где борются за каждого клиента

  3. У нас получилась аналогичная ситуация, маска для плаванья неподошла по размеру, пластмасса жутко воняла,но нам отказали. Не приятные впечатления от магазина и отношения к покупателям.

  4. Купили детскую кроватку. При покупке отказали в проверке товара, сославшись на то, что весь товар у них проверенный. Привезли домой, стали собирать, в итоге брак. Почитав предыдущие комментарии уже сомневаюсь, что они мирно вернут деньги…но я просто так не сдамся.

  5. А нам магазин понравился,уже много всего купили своей крошке там.Начиная от памперсов,до манежа и стульчика для кормления.Все очень нравиться,всем довольны.

  6. Вчера вместе с мужем и сыночком делали покупки в магазине Принцесса бубль гум ТРЦ Яркий в Заволжском районе г. Ярославля все очень понравилось, продавцы очень внимательные, сами подходят и предлагают свою помощь. В магазине все удобно расставлено, просто хочется приходить туда снова и снова!!! А самое главное магазин рядом с домом!!!

  7. в предверии нового года обошли все детские в том числе «оптовые» магазины в поиске подарка для ребенка и обалдели от разброса цен…. в так называемых оптовых магазинах фирменные игрушки дороже чем в Принцесса бубль гуме на 1,5-1 рублей. теперь ездить никуда не будем а будем ходить рядом с домом в Принцесса бубль гум за качественными и не дорогими игрушками.

  8. Цены после нового года взлетели нереально. Я, конечно, понимаю, что так везде. Но, к примеру, цены на одежду словно это брендовая одежда. Не понимаю, в чем прикол ценников со скидками. Написано, что скидка, а цена осталась такая же, как и была, даже ценник не поменян, просто нацеплен кружочек со словом «скидка» вот и все.

  9. Купила мужу в подарок на нг пистолет с паралоновыми пистонами. стреляет хорошо и далеко. Нормальный товар за свою цену.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*