Принцесса бубль гум, ТЦ ГРИНН ЦЕНТР в Орле, адрес, каталог магазина

ГРИНН ЦЕНТРГРИНН ЦЕНТР

Детский магазин и гипермаркет  Принцесса бубль гум в Орле находится  в  ТЦ «ГРИНН», по адресу:  Кромское шоссе, 4 к6 .

ГРИНН ЦЕНТР

ГРИНН ЦЕНТР

 

Бубль-Гум, гипермаркет детских товаров

Находится в ТЦ “ГРИНН ЦЕНТР”
[yandexMap name=»Принцесса бубль гум в Орле ТЦ “ГРИНН ЦЕНТР”» width=»400″ height=»400″]г. Орел, Кромское шоссе, 4 к6[/yandexMap] .

адрес:  Кромское шоссе, 4 к6
тел. +7 (4862) 59-69-59

время работы: ежедневно 10:00–22:00

Магазин открылся в  ТЦ «ГРИНН ЦЕНТР».

Здесь можно посмотреть каталог товаров Принцесса бубль гум в Орле.

Вы можете оставить свой отзыв о магазине.

5 Comments on "Принцесса бубль гум, ТЦ ГРИНН ЦЕНТР в Орле, адрес, каталог магазина"

  1. персонал редкосное было, НЕ ХОДИТЕ ТУДА ЛЮДИ, лучше в радуге игрушки покупать!!!

  2. Добрый день. Абсолютно не согласна с предыдущим комментарием! Мы с детьми ходим постоянно,все время зовут участвовать в разных конкурсах, общаются с улыбками на лицах, и во всем готовы помочь. А в «радуге», извините, игрушки нааамноооого проще.

  3. Присмотрели этот магазин, когда я была еще на 7-ом месяце. Малышу уже почти годик и Принцесса бубль гум — наш любимый магазин.

  4. Купили электроджип ! Поломался через две недели ! До этого покупали игрушки нареканий не было ! Сейчас пробуем вернуть деньги посмотрим, что из этого выйдет ? Пока был звонок сказали, отремонтировали ! А по возврату сказали нужна комиссия !!! Которая примет решение, что делать дальше ! Ждем ?

  5. Согласна! отвратительное отношение к клиентам! были в магазине 02.10.14. Сначала еле нашли отдел с памперсами, спасибо проходящим людям, подсказали.Минут 10-15 выбирали памперсы, наших не было, выбирали из того что представлено,за это время ни одного консультанта рядом не появилось!!!Памперсы были выбраны и , чтобы не терять драгоценного времени, решили сразу одеть один на ребенка, что тут началось!!! прибежали сразу две женщины, одна в очень некорректной, грубой форме запретила нам вскрывать упаковку, отправив нас на кассу, муж побежал оплачивать,ребенок , естественно ждать не стал, в итоге, дочь описялась.Что страшного случилось бы, если бы мы одели тут же ребенку памперс, я не понимаю!!! в любом случае мы заплатили бы за вскрытую упаковку! убегать никто не собирался!это еще полбеды! пока мы ждали папу с оплаченными памперсами, эта неприятная женщина ходила за мной и вслед мне что то бубнила, я три!!!! раза попросила ее отойти, объяснила,что я не хочу с ней общаться, что мы ничего не нарушили, что , пожалуйста, я не хочу с Вами ругаться, отойдите от меня! это было бесполезно! я пошла дальше по магазину, чтобы купить ребенку во что переодеться,она ходила по всему магазину следом за мной и все так же по-хамски прерикалась! в итоге мы ничего, кроме памперсов, не купив, решили выйти из магазина,нас чуть не заставили платить за наши же влажные салфетки!!!! я, честно! в шоке! это детский магазин, ДЛЯ ДЕТЕЙ! ДЕТСКИХ ТОВАРОВ! Мы не на зоне! и работать в таких магазинах должны люди адекватные! не знаю, как руководство отнесется к своим сотрудникам, но могу сказать одно:мы пришли в Ваш магазин потратить деньги, одеть детей на зиму, но! сделали это в соседнем с Вами магазине и сумма была очень приличная.Научите, пожалуйста, Ваш персонал нормально общаться с клиентами! С уваженим.Любовь.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*