Принцесса бубль гум, Седьмое небо в Нижнем Новгороде, адрес, каталог магазина

Принцесса бубль гум в ТРЦ Седьмое небоПринцесса бубль гум в ТРЦ Седьмое небо

Детский гипермаркет  Принцесса бубль гум в Нижнем Новгороде находится  в ТРЦ «Седьмое небо», по адресу: улица  Бетанкура, д.1, на втором этаже.
Магазин находится на втором этаже.

Схема 2 этажа, ТРЦ Седьмое небо

Схема 2 этажа, ТРЦ Седьмое небо

Принцесса бубль гум в ТРЦ Седьмое небо

Принцесса бубль гум в ТРЦ Седьмое небо

Бубль-Гум, гипермаркет детских товаров

Находится в ТРЦ “Седьмое небо”
г. Нижний Новгород, ул. Бетанкура, д.1.

тел. +7 (831) 202-91-00

время работы: ежедневно 10:00–22:00

Магазин открылся в июле 2012 вместе с ТРЦ «Седьмое небо».

Здесь можно посмотреть каталог товаров Принцесса бубль гум в Нижнем Новгороде.

3 Comments on "Принцесса бубль гум, Седьмое небо в Нижнем Новгороде, адрес, каталог магазина"

  1. Купила сыну курточку в этом магазине за 1350 руб.Сумма не большая согласитесь. Сохранила чек.На следующий день сделала возврат.Заполнила все документы , а деньги приходите получайте завтра.Я конечно все понимаю.Но для такого магазина стыдно гонять своих же клиентов несколько раз.Я думаю в кассе 1350 руб.нашлось бы для возврата.Причем в других детских магазина нет такой практики, сначала принять заявление на возврат, а деньги получать потом.Все оформляется одним днем.Примите пожалуйста к сведению дорогие директора ! Спасибо.

  2. На день рожденье сыну подарили робота. Но к сожалению ребенок его испугался,и играть наотрез отказался,даже более того,попросил унести.
    Друзья,понесли игрушку в магазин,чтобы вернуть деньги,но как оказалось это очень трудная и долгая процедура! во первых девушка администратор просто хамски общалась,и пыталась убедить нас,что по этой причине мы не можем сдать товар надлежащего качества. показали ей закон о защите прав потребителей и принять она согласилась,но для начала игрушку нужно будет отправить на экспертизу! долго его сначала рассматривала..придиралась к тому,что на колесах немного пыли?! и т п.
    в итоге конечно деньги вернули,но очень неприятный осадок остался от этого магазина. а тем более читая большинство отзывов,понимаю,что если бы игрушка была бракованная,то навряд ли нам там вернули деньги.
    P/S очень странно,что ни один отрицательный отзыв не получил ответа администрации. зато на запросы о наличии игрушек ответы есть….

  3. У вас в подарочном сертификате ошибка в пятом абзаце. Его приобретение.,а не приобретения.
    И еще. Сертификат сделан из такой бумаги, что печать стирается. Вчера подарили сыну Ваш сертификат. Гости посмотрели и печати почти не видно. Чек правда есть. Посмотрим возникнут ли проблемы при покупке.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*